Добрый день. Имею два моноблока (Ground Zero GZTA 1.1200DX) подключены мостом в 2ома. Задался вопросом, измениться характер звучания саба если уси подключить по отдельности или взять еще проще ОДИН МОЩНЫЙ МОНОБЛОК.
Полезные темы:
Добрый день. Имею два моноблока (Ground Zero GZTA 1.1200DX) подключены мостом в 2ома. Задался вопросом, измениться характер звучания саба если уси подключить по отдельности или взять еще проще ОДИН МОЩНЫЙ МОНОБЛОК.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сабы Р-ки, да к разным катушкам я тоже смысла не вижу подключать и настройка сложна. У меня каждая катуха саба последовательно, а потом два саба в параллель. Вот я и хочу каждый саб по отдельности подвести к 2 моноблокам.
Ну сабы у меня в подписи. А речь про ОДИН Мощный Моноблок или два мостом. Есть разница или нет????? вот в чем вопрос. Или разница только в простоте подключения?
тут наднях предложили махнуться моими моноблоками на один 4000Dx теперь я в сомнениях есть ризон. Или свои оставить.
Социальные закладки