[***СПБ***] Традиционно по четвергам (Еженедельные регулярные клубные встречи)
UPDATE!!! от 20.06.2017 В связи с летним сезоном место проведения встреч переносится на открытую парковку гипермаркета!!! В случае непогоды встречи проводятся на подземной парковке, в зоне "4";-)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встречи Питерских участников форума magnitola.ru для общения, обмена опытом, демонстрации своих достижений и прочих безобразий по традиции проходят каждый четверг, еженедельно. Время встречи: с 20:00 до 23:00 как правило;-) Место встречи на осенне-зимний период: подземная парковка гипермаркета О'КЕЙ на Заневском проспекте (на карте под цифрой "2"). Место на самой парковке- зона "4".
на весенне-летний период встречи проводятся на территории открытой парковки гипермаркета, (на карте отмечено цифрой "1") в ясную погоду, или на подземной в дождь (опять же, в зоне "4")
как нас найти: место встречи на яндекс-картах
Ура товарищи!!!!!
Первая встреча состоялась.
подробный рассказ- отчет ниже.
Итак.....
началось все с подготовки
я в спешном порядке готовился к встрече чтоб не опозорицо
ставил новый фронт. и грили!!!
И неожиданно, разрывая басом тишину гаражей вьехало италопомойко!!!
я аж испугалсо.
Это приехал Alekgorn. А позже и супруга моя.
Спешно доделались, и отправились в дорогу.
В 20:40 были на месте. Однако далеко не первыми.
нас уже ждали две одиноко стоящие нексия и гольф.
И первые клубни.
По разные стороны кармана))
Встали по удобнее, чтоб сделать открытый доступ к каждому авто и не занимать место, оставив для других и начали знакомство. Ожидая...
И вот собрались все!!!!!!
Нас Рать.
Вот они.... маниаги автозвука.
Нас уже много...
Все в сборе. Познакомились кто кого еще не знал-не видел...
И начали задушевные беседы о главном
re: [***СПБ***] О'КЕЙ: Встреча в четверг (Еженедельная Регулярная Клубная Встреча)
А единственная из прехавших впервые прекрасная часть нашего веселого общества
в то время вдыхала запах вечерней Невы. Любуясь наступающим закатом...
а потом началась главная часть ...
Конечно же, обмен опытом. Иными словами- прослушка..
Все разбрелись по каретам. И начали вникать в нюансы каждого автомобиля..
А бывало и так, что все вместе!!!!!!
Когда пищалки забасили!!!!
с периодическими перекурами, дабы переварить все это дело... и обменяться впечатлениями....
re: [***СПБ***] О'КЕЙ: Встреча в четверг (Еженедельная Регулярная Клубная Встреча)
Все были в приподнятом духе.
И отличном настроении
Так незаметно и стемнело.
И первые слупни начали разьезжаться по домам, а кто и по делам..
Но перед отбытием успели сделать таки общее фото на память
Оно будет чуть позже... И обсудили вылазку на шашлык ближайшую.
Заодно негласно утвердили с первой встречи устраивать по четвергам. Еженедельно.
Место встречи изменить нельзя. Время то же.
На зимний сезон- выберем теплое гнездышко...
Я уехал вторым, так что возможно что-то упустил...
Так что дополняйте, кто отплыл из последних!!!
Самому интересно что дальше было. Не хотел уезжать, но дела..
-------------------------------------------------------------
Сопсно у меня все. отчет окончен) Теперь можете флудить и обсуждать. спасибо что дали написать до конца.
От себя хотелось сказать что все было КРАЙНЕ (!!!) позитивно. Весело и наверное не зря)
Так что первая встреча- не блин комом.
Все было зупер!!!!!!!!!
Спасибо всем кто приехал.
И спасибо супруге, что была в роли фотографа. Без нее фоток бы небыло.
Павел , спасибо за фотки и прочую организацию ! (официально как получилось Респект и уважуха!
Кстати инсталл мне твой понравился , круто получилось гармонично и красиво. ) (Ну а звучание ништяк , ещё на первой встрече порадовало).
Всё больше сидеть не могу(спать хочется жуть), завтра отпишу ещё что-нибудь .)
Паш, пасиба за фотки. Супруге отдельный респект! Передай, что это раз, когда ее оставили одну, без дамской компании!
Ps z-таки за парковку - все-таки шума меньше
..а чего я там вечно раком в багажэнике ??? .) ...
а ваше, мое ИМХО .. мега отлично получилось, я сначала с сомнением относился .. дамал все приедут обосрут мою Машку и разлезутся по автомабилям музон слушать, да так что и не выташищ ..))
Но получилось все наоборот, мою Машку не обосрали) .. ну посмеялись конечно чуток ... но более ... наоборот, у моего авто мое ИМХО тусили больше) .. услышал много интересных идей, по оформлению, по отделке дверей (мать их), пишей и прочего ... про шумку и т.д. ... с некоторых местах мне даже все разжевывали по самое нехочу ... ... поривезли мне клей спец. за что спасибо, и усилков подвезли ... и я поочередно перетыкая все подряд периодически искря .. слушал их всеее ... и я наконец-то сформировал свое мнение о своих компонентах и об самом интале самом ... и мнение далеко не плохое получилось я сам не ожидал ... усяка Дженесис это даааа ... я не думал что пищи могут играть еще лучше .. ан нет, могут да еще и как лучше, а дженесис еще и маленький ... хотел его же там же купить, денег много предлагал .. но не продали ) грят самим нада) ...
А потом я взял свой диск горяче любимого Боба Марли .. и пошел по авто деругим .. бросив свою Машку с открытими дверьми и накидаными усями и проводами в багажнике ...
и тут мне включили Лимпов в Нексии ... ой блин что было что было ... я помойму ваще ниразу не слышал такого драйва ... выпав из авто я смог сказать тока одно хозяину "Продай авто мне..я в ней буду жить" .. вобщем это надо слышать ....
...
а потом еше черте скока времени мы просто стояли, и терли о авто, о звуке, об отделке .. проводах .. бабах .. женах .. детях ...водке .. лодках .. рыбалке .. шашлыке .. отдыхе ...работе .. т.е. ваше душевно встретились ..
..
и я понял таки в чем моя проблема .. еще вчера подумал сегодня фотки поглядел и понял точно .. трабла в том что я вечно раком в багажнике аки енерджайзер, авто же как лошадь надо с правильной стороны заходить .. а то лягнет по яйкам) ...
ну, авто лягатся не умеет, но лезу я явно не с того конца) ...
Всем СПС, за душевную встречу, за советы и за хорошее настроение!
Социальные закладки