Собственно, никак не могу победить наводку, реально зашел в тупик....
о наводке... она тварь больно дикая, не просто какой то фон.... а полный трындец... за акустику страшно.
появилась наводка зимой...
при включенном зажигании наводка сильнее... при нажатии педали газа звук меняется
состав системы менялся и не раз, но все тщетно, когда стояло ГУ урал, был фон, очень звонкий, при включении и выключении в акустике появлялся пшиииик,(масса на линейниках жива, ничего в мастерской не нашли), но поставив пион 88-ой(так же живой) за акустику стало страшно, ибо при включенном состоянии в акустике фон, бульканье ужасное(как будто тюнер волну ловит ужасно), при выключении жесточайший хлопок...
на обоих мафонах при увеличении уровня громкости, наводка остается на том же уровне, лишь на пионе при выклюючении хлопок сильнее на прибавленной громкости
усилители включались одновременно, далее каждый отдельно(крепятся к фанере, контакт с кузовом исключен)
межблоки кидал "поверху", подключал к каждому каналу отдельно(т.е. лево-право)-не помогло
ГУ было подключено от штатной проводки, подключил напрямую от акума-не помогло.....
при отключении межблоков-тишина
уже не знаю что делать, выручайте друзья.... за любые советы буду сильно благодарен
Полезные темы:
Социальные закладки