Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Спасибо,да все штатное. Кроме сигналки....ох уж эта стгналка! Сложная какая-то для меня)
Ширхан11 со всеми подзаводами,да турботаймерами. В жизнь не разбирусь! Закоываю и открываю с ключа. Окошко брелока - только как контроль смотрю,закрылась или нет)
Ездила на ней женщина (43) ей муж подарил на рождение доченьки. В сорок лет вот некоторые рожают первенца! Немудрено- мужчина устал ждать,наверное
Пробег реальный. Все и в салоне и под капотом новое! Пороги пластиковые внутри новые! (Я просто много по ездила по объявлениями...у некоторых ваще все печально)
Диски тормозные ,я сама бы не догадалась. Папа (когда. Я домой приехала на нем)показал износа вовсе нет! Наоборот все торчком
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 14:10 ----------
Фотки будут,конечно.Сейчас надо время же на них найти
Механика проста,а немецкая механика прям сама четкость. Простая,понятная работа. К шестой передаче привыкнуть бы ещё
А ширхан с этими четырьмя кнопками с непонятными и нелогичными символами! Обратная связь ещё! Гуляешь в гипермаркета. Брелок жужжит и орёл в сумочке! Авто на подземном паркинга. Сломя голову мчусь к лифта. Спускаюсь - стоит как нивчем....мне это зачем? Обратная связь,блин
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 22:27 ----------
Да часики просто фантастика! Время смотреть неудобно. Под стеклом днем Бликует дико...но вид с ними шикарный!
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 22:32 ----------
[/COLOR]А кто это Славка?
Если Дед то дядя Слава вроди
Может ещё кто...я всех не знаю.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 22:37 ----------
Да, 310
Мне бы пока сабвуфер к ней подключить. Линейники нужны,да? На штатке линейников нет,так? Выводят их за деньги,говорят. В какую вапче сторону смотреть и двигаться?
Линейки то на форуме точно вытащат,,,,,
пс
у мну тож такой майфун))
самое простое, от задних дверей взять высокий уровень, кинуть проц и разрулить усякой получше двушку и сапп воткнуть.
Так...состав системы:
Штатнoe головное устройство RCD 310
Дофига динамиков. Не видела ещё пока ни одного!
Есть мечта о сабе. Точнее конкретной модели. Есть в городе чел который продаёт за вменяемым деньги. Но бу...не знаю,пока купить или подождать. Если с башкенцией трудности какие возникнут...на фига он?
Сабвуфер ArtSound BRW 12 Revolt
На Авито куплю и в багажнике он вапще потеряется! Огроменный после какой то машин
---------- Сообщение добавлено 18.09.2016 в 22:48 ----------
С авы до сих пор РЖУ
Мути проц,,,,если бабос позволяет, четыре канала усь и усь на сап, будет двушка плюс сап в поканалке,,, у тебя ж двушка ща,,,,, тачку не попортишь и запоёт по другому,,, с процом линейки не надо вытаскивать, включаться он и выключаться будет с гу ... а дальше- больше,,,, или тормознёшь,,,
Социальные закладки