Народ прошу не кидать в меня камни. Я только начинаю познавать прелести АВТОЗВУКА.
Сразу скажу что всегда мечтал о правильном звуке в своем автомобиле, но автомобиля не было. Месяц назад приобрел авто. И вот встал вопрос о создании в своем "железном коне" нормального звука. Ясно дело что в ближайшее время планирую сделать шумоизоляцию авто. Но вопрос не в этом. Сейчас перечитал кучу инфы по ГУ. И остановился на двух моделях ГУ: Pioneer DEH-80PRS или же Alpine CDE-W296BT. Для более понятного вопроса, думаю нужно написать что планирую из акустики ставить?! Мой выбор пал на 2-компонентную АС Focal Performance PS 165 FX + усилок (пока не знаю какой) + САБ Focal Polyglass 33 V1.
По всем параметрам как я понял с этой АС справиться Alpine CDE-W296BT, но у Pioneer DEH-80PRS более глубокая настройка. Нужна ли эта глубокая настройка в данной АС?
И хотелось бы услышать мнение спецов по данному вопросу!!! Какую же все таки голову взять. Разница в цене ( примерно 5000 рублей) меня в принципе не пугает, но и переплачивать не хочется.
Буду очень признателен за более подробную информацию! Ну и если подскажите какой усилок выбрать - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
Полезные темы:
Социальные закладки