Ребят какой из усилителей посоветуйте на саб, Oris TA-300.2 или Aria ad275a. Не как не могу определится.
Полезные темы:
Ребят какой из усилителей посоветуйте на саб, Oris TA-300.2 или Aria ad275a. Не как не могу определится.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1)Какой саб?
2)Какой бюджет?
3)Ни тот не другой
Во-первых оба дадут где-то 200-220 Вт мостом(если дадут)Маловато.Во-вторых-по-моему Ария и новая около 3тыр стоит-местный колхоз.Oris(нечто китайско-тайваньское) приказал долго жить лет десять назад.Если не смущает возраст я бы удвоил бюджет и подыскал для Gladena что-либо поприличнее на барахолке.Но это мое мнение,а вы уж сами смотрите по своим возможностям.
Mystery MR1.300
Я так понял у вас саб ЗЯ.Не хотелось никого рекламировать -посмотрите сами моноблоки D класса от 300Вт(в 4ома),либо 2-х канальники AB от 100 вт на канал,с демпфинг-фактором не ниже 250.
Социальные закладки