Какие будут мнения (знания)? К каким мидам из Герцов можно прировнять эти миды?
Полезные темы:
Какие будут мнения (знания)? К каким мидам из Герцов можно прировнять эти миды?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нормальные миды....басят не особо, панч хороший, серединка присутствует. А сравнивать ИМХО глупо, ибо у всех есть свой "особый окрас"
Кое что из Герц есть возможность послушать. Аудисон нет.
---------- Сообщение добавлено 28.08.2012 в 06:52 ----------
Так же описывал звучание Hertz ML 165 один владелец в своём прошлом авто. При установке в другое, баса стало больше но середины меньше. Ну и "растут" обе марки на одной "грядке". Вобщем то всё как предположение.
На соседнем форуме было мнение что они данный комплект АС был сделан на базе Hertz HSK 165.4 и они в свою очередь интереснее и лучше Аудисона.
Еще раз мнение не моё.
Интереснее чем?...инструкция больше? Коробка красивей? Если есть сравнение, то приведите факты - чем интереснее, где слушали, в каких условиях?
По мне дак динаудио поинтересней и аудисонов и герцов и еще много чего
Стоят сейчас! До них были радуги профи...
Середина в отличии от радуги присутствует,панч получше на порядок,низко не играют вообще, без саба забудь! Звучание суховатое, но очень детальное! Своих денег стоят однозначно! Все имхо,система в подписи! Еслиб не заклин на топовую треху,оставил бы себе однозначно...
Петь, про усь я молчу)эт временно)
Социальные закладки