Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Распадающийся разъём на непонятных скрутках,неродная рамка (На клею? Как тогда ключи вставлять? ),"крутилка" облезла... Это состояние на "5" разве???
Только не говорите : "Не,ну для своих лет-то,это нормально!"
Я конечно понимаю, что вам хочется эту магнитолу подешевле, но для вас торга нет, уважаемый оценщик от бога)) все с ней отлично и рамка не на клею))
Спасибо за такую лестную оценку меня,но таковым себя не считаю. Просто внимательный.
У меня три семьдесят седьмых,и ваша мне даром не нужна,я лишь обратил внимание на то,что оценка не соответствует действительности.
Хотите сказать,что не прав???
А моё мнение - и вовсе не для вас,а для того,чтобы потенциальный покупатель не столкнулся пусть и с мелкими,но неприятностями.
4-тый не хочу,а на счёт того что засоряю-ошибаетесь.
Эт вам так только кажется...
Единственно правильным третьим постом был бы,типа-"ну да,верно,забыл про эти недостатки,спасибо что напомнили,состояние 4" (ну или три,в зависимости от совести)
Ну вот,опять вам кажется,что вам не кажется ...
Социальные закладки