Здравствуйте. Недавно купил Mazda 3. Хочу полностью поменять звук. Имеется бюджет-50т.с. Подскажите,пожалуйста,какие лучше приобрести комплектующие для качественного,громкого и качающего звучания. Спасибо.
Полезные темы:
Здравствуйте. Недавно купил Mazda 3. Хочу полностью поменять звук. Имеется бюджет-50т.с. Подскажите,пожалуйста,какие лучше приобрести комплектующие для качественного,громкого и качающего звучания. Спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На фронтах слушал. Dragster и focal я выделяю, более качественного звучания наверно услышать можно на дорогуших комплектующих, магнитолу не не посоветую, потому как сам ищу достойную, саб sa-15 с kicx 1.1000, дают очень шустрый качественный и громкий звук, окружающие точно поймут у кого играет и что там твориться в машине провода ставил кг50, облома нет, усилок не напрягается, басануть иной раз может так, что кишки о легкие трутся конденсатор boss на 4 Фарада, напряжение проваливается на 0,2-0,3 в. Конечно сколько людей столько и мнений, при желании можно и две десятки той же фирмы установить, можно вообще одну восемнаху серии z, тогда в салоне не выжевешь я как то сидел в лансере универсале с двумя 18 и двумя киксами как у меня, ребра даже забегали уши заложило, вышел из машины чуть не упал так что очень советую,на фронт драгстер очень советую и миды и твитеры рупорные точно не обламаешься
Автор вроде про качественный звук писал,а не про встряски кишок..Надеюсь что автор сам всё сделает и установит..Для начала головное устройство Пионер 88,88/2 или 80,,В самый раз будет,Двух компонентную акустику пару -тройку усилителей..Э О С неплохие..Шумка дверей обязательна!А для начала вот это прочитать..http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/
Спасибо за советы. Пока сложно разобраться во всем. Буду изучать тему.
55SERG77, загляните в этой теме под спойлер. Там спрятана методичка, по которой очень просто сформулировать правильное "тех.задание", это облегчит процесс помощи в построении, да и вам поможет определиться.
Правила поведения в разделе "Вопросы от новичков"
Я примерно предполагаю, какие комплектующие мне нужны. Интересно узнать, на какие параметры нужно обращать внимание при выборе. Цель-громкий,качающий звук. Например, смотрел dls саб 600v-это мало или нормально? Посоветовали: kicker s15l7.круто, но дороговато. Бюджет...
Слушаем-то что? Клубнятину, негров, транс и т.д.?
Социальные закладки