Пропадает питание на панельке, все выключается и ниче не могу сделать, даже снять её нельзя. Может кто сталкивался?
Полезные темы:
Пропадает питание на панельке, все выключается и ниче не могу сделать, даже снять её нельзя. Может кто сталкивался?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На кочках выключается? Когда останавливаешься и выключаешь-включаешь зажигание работать начинает? Скорее всего шлейфу кирдык(
Напряг астрал - нечего не подсказал.
Хоть бы описал автор после чего пропадает и как восстанавливается.
прошу прощения! Неисправность обнаружил и забыл про тему. Вобщем, у меня в коннекторе, который втыкается в майфун, отломился плюсовой провод.
Потому что разъём работает на пределе по току и греется, а пласмастмасовая защёлка плавится.
уточню, в моем случае отломилась эта железка, которой обжат провод, и точно не помню, но вроде как раз в том месте, где обжат провод, ну там как раз самое тонкое место. Нада просто делать так, чтоб это место было неподвижным, ато 2-3 раза туда залез, проводку потрогал и всё.. отвалилась. Ну сам виноват, нада по уму сразу всё делать.
То что нужно всё по уму делать тут ты прав, но то что на себя всю вину взял нет.
Пионер стал уже лет как пять использовать говёные разъёмы.
Кстати вылетание предохранителя массы линейных выходов не всегда связана с тугоумностью и разгильдяйством пользователя, как принято считать, а именно из-за говёности контактов разъёма, в данных случаях с проблемой контакта массы питания ГУ, я об этом уже присал на форуме.
Социальные закладки