Сколько примерно может выдать DD 515 b + Kicx 1.900
Полезные темы:
Сколько примерно может выдать DD 515 b + Kicx 1.900
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
есть миллион факторов влияющих на результат: аккум(ы), проводка, короб, салон авто, температура и т.д. ....
так что вопрос некорректен изначально, то есть даже если кто-то скажет что у него было ХХХдБ, то это не значит что ты сможешь выжать столько же
ну расчитывать примерно на сколько можно?
вот на что можно рассчитывать:
(цитата с соседнего форума)
неудивительно для саба с 300Вт номиналаимел связку ДД515б д4+1,900. Питание кислота 62Ач, КГ-50 плюс и минус, просадок ниже 13,5 не было. ДД щас на перемотке. гейн на 10 часов. ЛПФ на 80-100 Сабсоник на 30, остальное в ноль. короб 80 чистыми, порт 260 кв. длинна 63.
Тут я не согласен. И ЧТО,что 300 вт номинала??? Это значит,что,скажем,от 500 вт он сгорит??? Ну-ка поясните
---------- Сообщение добавлено 23.07.2012 в 01:03 ----------
ДД держат мощу и держат её прилично т.ч. то,что вас это "не удивило" меня удивило
это значит что производитель гарантирует работу без повреждения саба только при такой мощности, всё что выше - на свой страх и риск, а подавая на него мощность в 2-3 раза превышающую номинальную риск ОЧЕНЬ высокий
именно так, подай на него синус 500Вт в течении продолжительного времени и он сгорит! (он просто перегреется)
этот усь запросто зажарит саб с номиналом 300Вт, считаю что ничего удивительного тут нет, так и должно быть
Социальные закладки