Vibe SLR 12 + Calcell BST 1000.1 в опель астру хэтчбэк
нормальная связка если учесть что: Возможно ли и какую связку поставить в opel astra J (intro chr 1209) ?
Всем спасибо!
Полезные темы:
Vibe SLR 12 + Calcell BST 1000.1 в опель астру хэтчбэк
нормальная связка если учесть что: Возможно ли и какую связку поставить в opel astra J (intro chr 1209) ?
Всем спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если честно не охота ( да и не делал никогда) корпус, в готовом решении было бы лучше конечно, потому что звук от штатных колонок и штатного ГУ всеравно не фонтан будет, а мне только басов прибавить...саб этот был, играл вроде нормально...по поводу ГУ-позвонил в то место где ставил его и они меня заверили что ко всем таким INTRO (штатные головные устройства китайские) можно подключить саб...я так понимаю что выведены, но даже если не выведены-их же можно спаять и выбор усилка и саба не изменится от этого...если я правильно понимаю...)
Социальные закладки