Уважаемые форумчани хочу сделаеть с уже сущевтвуещего саба 3Я на 25 л и головкой Alpine SWR-1023D
врезать фазик или может щель (как небуть) чото мне нехватает глубини или давки немогу обеснить
Помогите мне по етому вопросу возможно ето ? помогите всьо расчитать !
Обычно объем ФИ превышает объем ЗЯ для одного и того же динамика, так что просто врезать порт не получится. Точнее врезать порт-то можно, только неизвестно, что из этого получится.
И что никак ? Нечего неполучетса ? никаких больше вариантов ( конечно кроме увеличения обема ?)
инфа с ОФ сайта Диапазон объемов фазоинверторного корпуса: 23 л - 42 л
---------- Сообщение добавлено 08.08.2012 в 07:41 ----------
Помоготе в расчьоте по мінемуму в 23 л которие обещает производітель !!! пожалуста !!!
В 23 литрах настройка очень высоко получается,смысла не будет.С усилителем позксперементируй,какой кстати сейчас на саб подключен?
Усь Alpine MRP-F550 весь усь на етот саб ! Знаю не айс но до 500 ват мостом дайот !
Пофиг что високиє настройки и может нечего недаст ! но луче рас попробывать чем 100 раз услишать ! хоту попробывать етот вариант на 100% если непонравытса дырку заделаем и будет в 3Я !!!
Помогите с разчотом хочу послушать непонравитса переделаем как было ! ПЛИЗ !!!
---------- Сообщение добавлено 08.08.2012 в 17:24 ----------
Сообщение от MaikG3
Мне одному кажется что корпус саба "бумажный"? какова толщина стенки?
этому сабу что б "раскрыться" делают корпус из МДФ 25мм... а тут....
Ето только кажетса ! Корпус очень жосткий !
Пошло 6кг смоли 6 пачек скловолокна и кило шпаклевки ! + ребра жосткости по всему корпосу ! толщына около 1см !
Когда саб играет громко вибрацей вобше нету никаких ! даже еслиб были тогда наверно бы шпаклевка потрескалась !!!
Я на етом корпусе пригал ногами вешу под 100кг хотьбы хны !
Кароче корпус жосткий вибращый нету !!!!
---------- Сообщение добавлено 08.08.2012 в 20:22 ----------
Социальные закладки