Решил поменять ВЧ и поставить СЧ на brax но вот какие лучше взять не знаю, есть разница в звуке между - Brax Nox 28 VS Brax Matrix 1.1 и Brax Matrix 3.1 VS Brax Nox 80?
Буду очень благодарен за помощь.
Полезные темы:
Решил поменять ВЧ и поставить СЧ на brax но вот какие лучше взять не знаю, есть разница в звуке между - Brax Nox 28 VS Brax Matrix 1.1 и Brax Matrix 3.1 VS Brax Nox 80?
Буду очень благодарен за помощь.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на блюзе было обсуждение
crashmilan, есть мнение что матрикс в двушку предпочтительней. Трешка практически одинакова. По серединкам не скажу, но всего тыща рублей разницы навевает на мысли что это одно и тоже. а вот мида нокс что-то нет.
разница в звуке. 1.1 ощутимо лучше нокса и в трешке, и тем более в двушке. другое дело, что эта разница далеко не на каждом тракте явно слышиться
Ну почему же не подсказал. Задник (пардон за такую абревиатуру) у нокса штампованный а у матрикса литой. Соответственно кольцо крепежа с резьбой у нокса отсутствует. Купол (ремкомплект) идентичен. Стоит этот задник или нет разницы в цене я не знаю - поэтому себе взял матрикс, чтобы не гадать. Но если будет трешка то это мало существенно, в двушку однозначно (для себя же любимого) матрикс.
ЗЫ. AD MM1 не слушал, не знаю как низко они играют.
Куплю 1.1 попробую в двушке, если не понравиться буду трешку делать Всем спасибо.
Разница между ВЧ не только в корпусе. У них разная камера внутри , отсюда разное звучание. Матрикс 1.1 на порядок лучше в двушке, чем Нокс 28. В трёшке разница слышна, но не так сильно. Матрикс снизу играет на много чище, отсюда на порядок ниже.
СЧ Matrix 3.1 и Nox 80 немного разные, особенно в звуке. У них одинаковая корзина, но разные диффузоры и разные катушки. 3.1 играет деликатнее, мелодичнее. Nox 80 этакий агрессор, напористый, но не такой "воздушный". Правда перегрузочная способность у Nox 80 просто громадная для своих размеров. То есть это вариант для тех, кому в маленьком размере СЧ нужно количество (мощность)
Социальные закладки