Придет Друзья!
Вот думаю менять ГУ в ближайшем будущем. Кто что скажет про Eclipse cd5100, cd7100 и cd7200? Кто слушал? У кого можно послушать? И главное, где можно купить, нигде нет в наличие!?
Полезные темы:
Придет Друзья!
Вот думаю менять ГУ в ближайшем будущем. Кто что скажет про Eclipse cd5100, cd7100 и cd7200? Кто слушал? У кого можно послушать? И главное, где можно купить, нигде нет в наличие!?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
гу эклипс в стополе посмотри,зайди на сайт,найди розничную торговлю ,позвони,узнай,вобщем стандарный набор
STOPOL Group
лех, а нафиг оно тебе надо?
88 менять собрался
ну а че ты предлагаешь? Урал не предлагать!
почему? хард как воткнёшь...)
эклипс какие то китайские мну кажется, аля цветная картинко...) могу спросить по поводу привезти если надумаешь с моделью....
ща в теме про ГУ выберешь что тебе для счастя надо....Ситроникс? )
спасибо Артем, я уже договорился, попробую 5100 для начала
Да, но всё же они от японского производителя - Fujitsu Ten, и типа для Америки - например, другой бренд этого производителя - это люксовый Sound Monitor....
Соответственно, Эклипс - с соответствующими фишечками (спасибо маркетологам ): GPS, USB, SAT-Radio и т.п. Но и звуковой процессор неплох!!! (по крайней мере - CD 7100)/
И по звуку он тоже специфический: слушал 7100 - типично для "клубняка", звук какой-то агрессивный, не совсем точный, упрощенный что ли, явно окрашиваются средние частоты. Молодёжный аппарат! И с возможностями расширения функций. ИМХО
Не для меня, по крайней мере - себе такой не хочу (да и внешняя "новогодняя ёлочность" - это не моё). а там смотрите.
Социальные закладки