Всем доброго дня. Упёрся в две модели ни как не могу определится помогите чем сможете.
Выбор пал на pioneer DEH-80PRS и alpine cda-117ri Какие за и против?
Полезные темы:
Всем доброго дня. Упёрся в две модели ни как не могу определится помогите чем сможете.
Выбор пал на pioneer DEH-80PRS и alpine cda-117ri Какие за и против?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
если планирутся поканалка, то ответ очевиден
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 16:02 ----------
да если даже и не планируется, то все равно Pioneer DEH-80PRS
систему бы целиком узнать
Вот и славно славно)
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 15:12 ----------
MTX RT604, Зад старенькие infinity referens (менять надо) а перед RTS652 (кажется очень похожи)
Вообще я заного всё построил бы, у меня на всём этом звук разваливается с определённой громкости.
Толком не разбераюсь но быстро учусь)
А морда полюбас нужна старая об сосну сломалась)
Да хочется чтоб была детализация сцена, ну и по хорошему чтоб на громко ничего не разваливолось. С этим усилком играет интереснее чем без него, и плотный бас появился, но учитывая что у меня он первый могу предположить что можно много интереснее. Мне бы план что купить надо и что значит поканалка, ну я предпологаю но не до конца если честно. Про бюджет тут всё сложно... А сколько надо для хорошего средняка без головы?
еще и ШВИ надо делать
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 16:27 ----------
и провода нормальные
---------- Сообщение добавлено 20.02.2013 в 16:27 ----------
короче ты попал на деньги
Социальные закладки