Собственно сабж. Народ посоветуйте что-нибудь дельное в пределах 2-4к. А то больно противоречивые отзывы ко всем моделям.
Полезные темы:
Собственно сабж. Народ посоветуйте что-нибудь дельное в пределах 2-4к. А то больно противоречивые отзывы ко всем моделям.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня уже на 2 машинах старлайн А9 не жалуюст радуюсь отличная сигналка и все есть и в управлении просто супер легкая. рекомендую
У меня шериф ZX925. У отца Старлайн А9(не понравилось мне замороченное управлени).
А в общем все эти сигналки ломаются только в путь! Читал тест по взлому авто, там все открыли (шериф, пантера, стралайн, аллигатор, мангуст и др.). Не смогли открыть только СТАЛКЕР 600, Экселлент EVO3, Старлайн В9, сколько стоят не знаю
Старлайн В9 - новая модификация видел за 7500 в магазине.
В инете можно найти дешевле.
Весьма рекомендую.
Старлайн В9 есть двух типов, старый и новый. Отличаются цветом пейджера, новый вариант с диалоговым кодом - синего цвета. Старый, ломающийся вариант - черный.
Народ, желательно без автозапуска.
Обрати внимание на Алигатор и ШерХан, хорошие сигнализации, вот уже на протяжении 3х лет ставим только их, нареканий в работе нету...
А Стар лайн, Томогавк, на 80 процентов Китайская подделка, которая нормально не работает...Например даже у оригинального Томогавка есть косяки
А конкретно модели не подскажете? Спс.
Что требуется от сигнализации ?
Ничего особенного, любая с двусторонней связью и без автозапуска, ну и как всегда подешевле, да покачественней ;-)
Социальные закладки