Всем доброго!
Машина досталась от брата.То сказал :не мое! и купил иномарку. Радует. Но музыка не ахти. Забрал ее уже с зашумленными передними дверями,какими-то подиумами для мидов и перетянутыми стойками с пищами в лобач.
Акустика,по-моему ,пионер средней цены (потом разбирать буду,гляну)И мафон тоже из бюджетных 6310 пианер. И еще блины ! Их снял сразу,покурив форум.
А вобще,началось с того,что послушал пару авто знакомых и понял,что моя вобще не играет(
Вот ,кстати, и она:
Сразу после снятия блинов,решил что будет простая двушка плюс,конечно,саб. С размерами сразу определился тоже никак не 10-ка и не дай бог,8-ка! )) Только двенарь! Слушал у знакомых их ....местами оч.прикольно! И все же 12 -ка в закрытом корпусе меня больше всех вдохновила! Сандали оч.популярны среди друзей,в основном все с ФИ. Как-то тоже мимо прошло все это...давка,паника)) Без меня! Поэтому и на БК даже региться не стал,а стал постоянным читателем Магнитолы. Сегодня,кстати,решил что пора оформить отношения с данным ресурсом !
Оч. Много информации! Даже удивляюсь,что кто-то вопросы задает)) Почти все что нужно начинающему легко ищется и находится поиском!
Неделю назад купил усилитель (скромный)
Социальные закладки