Всем добрый день.
Суть вопроса в следующем.
Взял новый авто. Соответственно есть большое желание поменять ШГУ. Свой выбор остановил на Alpine296BT. Планирую построить классическую систему, 2-х комп. фронт-тыл(коакс)-саб.
И воз ник вопрос:
1. Как мне выставить задержки к примеру на фронте, если будет использоваться пасс.кросс из комплекта. Если я правильно понимаю то пара проводов от усилка будет подключена к кроссу, и я смогу выставить задержку только сразу для пары мид/твитер. Получается что нужна поканалка что бы каждый динамик выставить по задержкам?
2. А если это так то тогда получается что нужно отказаться от тыла и использовать этот канал отдельно для мидов., тогда и задержки можно будет правильно выставить. Верно? тогда возникает другой вопрос, канал тыл будет играть как тыл? т.е. будет ли какая то разница по настройкам и звучанию?
3. Если я все же решу установить фронт-тыл-саб, то тогда получается я смогу настроить задержки везде кроме пищалок. Пищалки подключать к усилку ГУ не планирую.
Спасибо.
Полезные темы:
- Помогите определится с 2х канальным усилителем на твитеры?
- Помогите подобрать 2х канальный усилитель для фронта Polk db 6501
- Народ посоветуйте хороший 2х канальный усилитель для фронта Polk db 6501 RMS100 Вт
- 2х канальный фронт + саб (два усилителя) бюджет 80к(+/-)
- Помогите с выбором 2х канального усилка(на фронт)
Социальные закладки