Тема возмоджна для флуда а возможно для подумать.
Ну так вот, собстна кто какие щи любит, есть же разные - кислые, щавельные, на квашенной капусте и т.д.?
Полезные темы:
Тема возмоджна для флуда а возможно для подумать.
Ну так вот, собстна кто какие щи любит, есть же разные - кислые, щавельные, на квашенной капусте и т.д.?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А! А я сначала подумал, что ЩИ - это щелеинвертор какой-нибудь...
А я щи не ел , тока борщ , а какая разница вапще
Лично я щи вообще не люблю, край - это щевелевые, по уму, с мелко порезанным варёным яйцом, майонезом из перепелиных яиц)) Да и сваренны должны быть на телячьембульёне, с мелко порезаннм мясом.....ммммм...НЯМ)
Ага, давайте щас начнём тут рецепты приготовления первых блюд выкладывать, делиться своими кулинарными секретами...
А что, прикольный форумчик получится......
Типа www.forum.borshchik.ru
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:58 ----------
Gevo, и вообще, где ты там у вас мог найти настоящий борщ??? Не смеши меня! Шашлык, коньяк и т.п. - это да, не спорю, но вот борщ... не исключено, что тебя нае...али... то был не борщ....
А вы любите суп с фрикадельками такими круглыми ( ну они из фарша слеплены с рисом ) , мама часто готовит , вкусно блин
Вапще супы не очень часто ем , то не есть гуд конечно ,
люблю куриные и мясные рулетики маленькие , мама заворачивает внутрь грибы , сры тёртый и ещё чего то там , это всё спекается в духовке , блин пальчики оближешь , с каким нить гарниром ещё , вапще бомба
а у тебя йяцерезка есть специальная http://www.hozmart.ru/photo/1942_1.jpg
и чёрный хлебушек....майонез - вред. Сметанка жирненькая вот это тема..
---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:04 ----------
Гево, можно я к тебе приеду? ну пажалусто... я честно приеду, ток за этим супчиком...Ух...Аж в детство ушёл, т.е. в тот период когда ещё дома жил...
Слушай, Гево, а у тебя в энтом супчике - гречка?
Социальные закладки