Да там какой-то оригинальный в виде трапеции короб ЗЯ, 32 литра, если память не изменяет. Собственно основная проблема в том, что мне не нужен ящик, который занимает треть багажника, но нужны средние басы)). Хотел вставить два маленьких саба в заднюю полку своего седана, например Rockford Fosgate P1S48 или Polk Audio DB 840, оба по 8 дюймов. Если я усиливаю полку фанерой, делаю полноценную шумо-виброизоляцию багажника, то можно добиться нормальных басов в этом случае? Просто по моей логике (новичка в автозвуке) багажник моего седана превращается в нечто похожее на ящик саба)) Нужно ли со стороны багажника делать деревянный ящик или можно оставить просто свисающие зады динамиков? Хотелось бы услышать совет профессионалов, есть смысл делать мне такую переделку или просто подыскивать саб с ящиком поменьше
Частенько выезжаем с девушкой на природу, спим в машине, протягивая ноги в багажник, а большой ящик ой как мешается...
Если такой вариант будет не хуже моего 12 дюймового
ЗЯ в багажнике, то я готов на переделку. А так как никогда не видел и не слышал таких инсталяций, то не знаю какой получится эффект... И если моя задумка не безнадежна, то посоветуйте усилок под это дело))
Социальные закладки