Был треск в динамиках при включении ксенона. Поменял блоки розжига на новые 5го поколения (плоские). Эффект остался. Кто как избавляется от таких помех?
Полезные темы:
Был треск в динамиках при включении ксенона. Поменял блоки розжига на новые 5го поколения (плоские). Эффект остался. Кто как избавляется от таких помех?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А может проблема не в ксеноне?
Надо описать все - машина, ГУ и все типа дальше.
Возможно нужно было управляющий провод усилители подключать не к проводу ACC, а к выходу ant remote ГУ? Т.е. когда ГУ выключено, завожу машину, включаю габариты, включаю ближний свет на ксеноне - переходные процессы в цепи питания пройдут. А уже после этого включать ГУ и уси соответственно?
мда... а зечем вообще на ГУ контакт рем придуман...?! Х его З
пс. у меня есть товарисч который рем уся запитал от постоянного плюса, так через несколько дней одним прекрасным морозным утром, его мерс отказался пускать хозяина внутрь по причине в 0 севшего акб.
см. пост №2.
Имхо, понимание техники отчасти начинается с чтения инструкции по эксплуатации и схемы подключения.
fanis, допрос устраивать тут никто не собирается, на кофейной гуще гадать тоже. Полное описание всего и желательно с сылками (особенно ГУ) для прояснения ситуации.
fedr-m, у меня в подписи описание железок я добавил. Проводка в порядке - прокладывали по науке. Что характерно - когда включаю ксенон в ПТФ - треска нет, а от головного света - есть. Межблочники проложены отдельно от силовых.
Max-x-x, значит все таки rem брать от ГУ а не от автомобиля?
Социальные закладки