Всем привет!
На днях заказали Опель Астра ГТС.
Сейчас езжу на Дэу Эсперо. Люблю хороший, качественный звук и судя по всему смогу продержаться на штатных компанентах Астры совсем мало.
Много лазил по инету, в частности по этому форуму, форуму астрафодов, но однозначного ответа для себя так и не вывел.
Суть вот в чем:
Как все знают ГУ там штатное, оригинальное. Многие выпаивают линейники и продолжают дальше строить систему и они довольны по полной. Другие после этих процедур утверждают что звук полный шлак и что выпаивание линейников из штатной магнитолы - ужас..
Мне конечно хотелось бы насладится хорошим звуком и как минимум установить в Астру такое ГУ как у меня сейчас в Эспере - 88-ой Пионер. Очень уж я привык к процессору и не могу без него, привык к разным полезностям этого ГУ и не хочется с ними расставаться..
Какие есть выходы из этой ситуации?
Читал что есть специальные переходные рамки для ГУ размером 1DIN.
Как сохранить работоспособность кнопок на руле и управление функциями штатного бортового компьютера Астры при замене ГУ? ( там не бортовой комп, а просто различные регулировки. Комп я заказывать специально не стал).
Реален ли вариант внедрения начинки 88-го пионера в корпус штатной магнитолы с с охранением полной функциональности? ( можно экран от пионера вынести куда-нить отдельно, а многие функции у пионера регулируются с пульта ДУ - этим тоже можно воспользоваться).
По поводу акустики и усилка я потом у вас спрошу.
Спасибо!
Полезные темы:
Социальные закладки