Пока нахожусь на стадии приведения в порядок кузова и салона авто. Решил сделать подиумы в дверях. Готовые смотрел в магазинах - деньги конские за них просят, а качество изготовления и внешний вид ужасное. Так что полюбому надо делать самому, чтобы чтобы нравилось.
В связи с выше сказаным вопросы следующие.
Приведу схематичное изображение, дабы было понятно, как я себе представляю свой фронт в будующем.
1. 16 см + 10 см + пищалка - нормальная конфигурация для фронта? Мне просто нравится, как выглядит такое сочетание. Вопрос - сочитаемы ли эти форматы динамиков? Может что то поменять, над чем подумать?
2. Как правильно установить динамики? Завибрю и зашумлю дверь, сделаю жесткое крепление к металу двери в местах крепления динамиков. А куда они смотреть должны? Вроде бы читал тут, что динамики не должны "стрелять" друг в друга. Доворачивать каждый динамик, куда и на сколько?
3. Динамики должны играть в объем двери, за ними обязательно делать в метале двери дыру? За нижним то она по умолчанию есть, а за верхним, тоже надо или нет?
4. Пищалки все вешают на стойки - мне не нравится. Можно на дверь? Или лучше хотя бы в треугольники зеркал?
5. Главной целью в будующем звуке вижу хороший (приятный и качественный) звук с объемом и глубиной. Очень не хочется, чтобы тупо бухало откуда то. По сему последний вопрос. Кроме фронта в передних дверях, уселителя, ГУ и сабвуфера в багажнике, чем то еще стоит дополнить эту схему?
п.с. Авто - 2111 - сарай, если это вдруг важно...
Полезные темы:
Социальные закладки