1,2,3 сентября в Крокусе будет проводиться выставка "Интеравто", на которой будут участвовать все представители кар-аудио и не только... Цена билета 500 руб.
Полезные темы:
1,2,3 сентября в Крокусе будет проводиться выставка "Интеравто", на которой будут участвовать все представители кар-аудио и не только... Цена билета 500 руб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Хорошо не 1500р.
Дорого. Буду сидеть дома.
Ваня!!! Пива с Бустом в выходные не попьёте - вот Вам и билеты... Ведь это последняя выставка в этом году...
Буст уже непьет. Он просто начал - "дуть". На выставку точно непопадем , если нас не возьмете ссабой.
У нас в этот раз пригласительных нет!!!
А как там на выставке будет пропускная система - не знаем...
Может - продать твитеры или провода и пойти на выставку??? (тем более, что Вы этим занимаетесь постоянно ) Ведь там будет круто... Мы всех ждём в гости!!!
Так господа "Вашему вниманию предлогаються межблочные провода DAXX R77" - 600р. межблок. Вход + Пиво.
Наверно это объявление надо поместить в другую рубрику...
предлогает мне всетаки продать Хаус и купить много плющек. он сказал что можно купить аж 20 кубиков гаша и курить их несколько лет .
Картина меня седня порадовала.- Иду вижу тачка Буста а в нутри два перца спят. Подхожу - говорю мол нех спать- ОТКРЫВАЮТЬСЯ краснючие глаза - Бухать и дуть закончили в 5 утра и сразу на работу.
придержи хаос чуток! осталась всего неделю подождать! чувак наверное возьмет!
Социальные закладки