Собираюсь покупать Volvo xc 90! так вот есть возможность взять с опцией Volvo Premium Sound! но я никогда не слышал эти 12 динамиков.
Может кто нить расскажет ? Или же брать обычную комплектацию и из нее лепить себе hi-fi?
Полезные темы:
Собираюсь покупать Volvo xc 90! так вот есть возможность взять с опцией Volvo Premium Sound! но я никогда не слышал эти 12 динамиков.
Может кто нить расскажет ? Или же брать обычную комплектацию и из нее лепить себе hi-fi?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
все зависит от стадии заболевания АЗ...может Вас и обычный штат устроит
врядли спасет. будет уныло
если заболел, то бери штат, потом строй под себя
Вроде для вульвы эту премиум систему dynaudio лепит... А чего проще то, заехать в диллерскую да послушать со своим диском. (если там ещё осталось куда диск вставлять)
Да колонки dynaudio усилитель alpine - вот я и подумал может зачетно звучит, но походу некто не слушал- придется ехать и брать не тест драйв а тест прослушивание!
Слушали, знаем! Звучит очень грустно! Особенно становится грустно, когда ценник озвучивают! Да Динаудио является поставщиком ОЕМ продукции для Вольво, и позиционируется как HI-END система! Но на самом деле это просто маркетинг! За бешенные бабки впаривают несведующим людям " На тебе Боже, что нам не гоже"!!! А вообще решать Вам!
Социальные закладки