Добрый день уважаемые знатоки АЗ))
Заболел АЗ после работы на Big Boom'e, решил обустроить свой ВАЗ 2111(универсал, если кто не знает).
очень люблю и леею ural,vibe,fly, особенно потому что достаются бесплатно, и прототипы(как и сабы о которых ниже)
Сейчас установлено:
Лежит в шкафу:
- ГУ - Ural 172SA
- динамики - компонентные Prology (какоето гумно по 400р)
- шумка багажника и задних крыльев
слушаю рэп,техно, иногда soul и легкий рок.
- Sub - AKAI SPW-120 (4Ом, 12", rms 200w, max400w)2шт.
- лист фанеры 2,5кв.м (12мм или 15мм)
- много warhead'ов(ставить не хочу)
- 2 кросса от вархедов
Собственно хочу всё это дело установить побокам в багажник (полости задних крыльев, ниши багажника(там же) )
по расчетам которые отдали с НЧ головками akai(именно эти два саба, графики, объем)объем на 2динамика в 1 корпусе - 50л (по отдельному корпусу- по 25л?)
вопрос сразу- как лучше установить головки- катушками внутрь или наружу?и соответственно как объём изменится
усь:
думаю насчет
Ivolga SH-100.4
или
Kicker KX600.4
или
Soundstream LW4.620
в планах НА ПОТОМ
- что лучше?
- соответственно и какое питание с нуля для этого зверья?
шумка салона(пол, щиток,двери, крыша) - весной, как гараж доделаю
ural cdd(ну очень хочу)
изготовление подиумов на перед под 16см головки(чтобы не на обшивке) и на зад под 6х9 или 16см(переделать штатные)
установка пищей на стойки(есть нюансы с расположение будущих приборов контроля двигателя)
и вообще есть задумка установить изнутри на дверь багажника жк панель(не более 22"), - на природу приехал-открыл багажник, включил фильм\клипы и смотришь, соответственно подзвучка всего этого не только "бум-бумами"))
вообще хочу 2х полоску, и качественный, мягкий,глубокий басс.
сейчас главное просчитать,установить, настроить сабы
принимаю критику и советы)
заранее спасибо
Полезные темы:
Социальные закладки