Здравствуйте!
Прошу помощи в подборе мидбассов в 2х компонентную более-менее громкую систему , твиттеры планирую hertz st-25 (серия spl show), усилитель имеется DLS MA41, им же поканалку резать буду
Полезные темы:
Здравствуйте!
Прошу помощи в подборе мидбассов в 2х компонентную более-менее громкую систему , твиттеры планирую hertz st-25 (серия spl show), усилитель имеется DLS MA41, им же поканалку резать буду
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
драги и каденсы тебе помогут
Прошу прощения, бюджет мидбассов 5-6р (акустика в общем 8-9), думал про hertz H165VL, вот только возможно подружить эту связку (Hertz H165VL+ST-25) и вообще правильно ли? У драгов и каденсов вроде как качество хромает? По громкости не то чтобы до "крови из ушей", но например популярная длс р6а, для меня тихая(( Усь конкретно DLS MA41, т.к уже есть а акустики нет.
П.С музыкальные предпочтения в основном клубняк, техно, транс и т.д
по этому и смотрю на герц, хочется качества
Социальные закладки