Здравствуйте,уважаемые Гуру автозвука и конечно соратники неумехи.
Хотел поднять тему по аналогичному моему авто,заглохшую несколькими днями ранее,но и топикстартер там может обидеться и задачи у него были несколько не те.
Проездив на авто два года,понял,что в звуке хочется перемен,точнее поменять его вообще хочется.
Изначально планировал просто поменять голову на красивую Pioneer MVH-8300BT с USB и сменить фронт(тыл и сейчас отключен,соответственно и не планируется).Потом,начитавшись отзывов на Яндекс-маркете,понял,что фронту нужен будет еще и усь и в это же время,вполне логично,попал на данный форум.Понял,что до сих пор не знал о звуке ничего,много читал,ни фига не понимал,еще читал,понимал мало-мало и в конце концов понял,что однозначного решения для меня не существует.
Сейчас идет неравная борьба жабы с хотелками,с переменным успехом,но уже определился,что голову,все же,буду брать "на вырост"- Pioneer DEH-80PRS.Не уверен пока,что Автозвук(именно с большой буквы)станет моим хобби,особо ввиду недешевости этого хобби,однако врожденная пытливость ума хочет попробовать себя во всех этих поканалках,срезах и задержках.
Началом всего этого квеста станет шумоизоляция(в выходной дочка уезжает на каникулы к бабушке,появляется свободное время по вечерам),с начала двери,крыша,ну и багажник(с прицелом на,будь он неладен,саб).Потом,соответственно,покупка и установка головы,потом фронт и усилитель на него,возможно позже,от финансов.Судя по всему без саба в хорошем звуке никак (я то мечтал сохранить багажник),соответственно позже будет и он,минимально возможный,в стелсе в крыле.
Ну вот такие вводные.В выборе всех этих компонентов я и хотел бы попросить помощи.Музыкальных предпочтений особых нет,слушаю все,чаще попсу(только не ругайтесь-ее ведь тоже хочется слушать качественно),иногда(нечасто)громко.Бюджет...Тут хочется заплакать о том,что он минимален,однако я прекрасно понимаю,что довольно глупо будет купить качественную голову(а именно такой я считаю Pioneer DEH-80PRS),а потом навесить на нее дешевого шлака.Так что очень хочется здесь соблюсти золотую середину,а недостаток денег компенсируется разнесением всей инсталляции во времени.
Прошу прощения за многабукаф(я готовился) ,открытие темы для меня-событие довольно серьезное.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Полезные темы:
Социальные закладки