Форумчане, доброго Вам! Помогите! Чем покрасить грили, чтобы дырки не заткнулись, а то в99,5 % случаем грили черные, а салон у меня бежевый!
Полезные темы:
Форумчане, доброго Вам! Помогите! Чем покрасить грили, чтобы дырки не заткнулись, а то в99,5 % случаем грили черные, а салон у меня бежевый!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Думаю что ничем, если отверстия маленькие. Лучше поискать из оставшихся 0,5%
Тупо из баллончика покрасить, только с большего расстояния его держать.
порошок?
+1!
Имхо,сантиметров ~50,наверное будет нормально. Слоя три , ТОНКИХ. В зависимости от краски,может и больше трёх,с промежуточной сушкой.
Если отверстия очень мелкие и их всё же заволокёт-тут же продуть сжатым воздухом,начиная,опять же, издалека.
P.S.: Если подвергаются покраске б/у решётки или детали салона-обязательно хорошенько обработайте их антисиликоном,так как почти наверняка они при "наведении марафета в авто" покрывались чем нибудь силиконосодержащим,иначе качественная покраска станет невозможна.
Для пластика весьма желательно использовать соответствующий праймер.
Социальные закладки