уважаемые ,поскажите пожалуйста будет-ли звук нормальным с R6A LE ???,это усь мне отдали по случаю ...
Полезные темы:
уважаемые ,поскажите пожалуйста будет-ли звук нормальным с R6A LE ???,это усь мне отдали по случаю ...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
не видел что б Lanzar тут хвалили... или еще где то.
ИМХО если у тебя уся до этого вобще не было, будет нормально... первое время... это я по себе сужу ...,
короче может быть лучше
я как раз согласен с этим, хотя и могу рассуждать только в рамках своего небольшого опыта, просто товарищ спрашивал про конкретную акустику и будет ли нормально, вот я и написал что может быть лучше. не прав?
П.С. ...если б он спросил что лучше... тут я пас, сам озадачен той же проблемой
как я понял этот усь не пользуется популяностью ... но...за неимением другого ,пока , если соеденить к нему LE я думаю ничего страшного...? мануала нет...выкурил много и везде пишут разное ...где-то 125вт ,где-то 70вт..именно в номинале...разброс какой-то нехилый...вот поэтому и хотелось узнать ваше мнение ...
LE купил новые и не хотелось-бы их угандошить по неразумению ...
а усь халява
аксакалы молчат ...хотя-бы ссылку киньте где мануал качнуть...
Инструкция (руководство по эксплуатации) для товара «Усилитель Lanzar VIBE421» - интернет-магазин - www.TechHome.ru Лови мануал, вроде тут должен быть! Номинал 4х100!
Социальные закладки