Сабвуфер хочу приобрести такой - Magnat Orange LTD 130 BP Посоветуйте, пожалуйста, хороший моноблок до 6-7 тысяч рублей.
Полезные темы:
Сабвуфер хочу приобрести такой - Magnat Orange LTD 130 BP Посоветуйте, пожалуйста, хороший моноблок до 6-7 тысяч рублей.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На барахолке посмотрел.2-х канальник Boston GT-275 у ТС Vano мостом где-то я думаю 225ВТ RMS-5 р. Может конечно слегка слабоват,но усь хороший.И у него отличный НЧ фильтр с рег.крутизной.
Урал АК 500.1
А чего самому коробок лень пилить?
Kolenty, я бы не стал приобретать бандпасс в принципе,а купил бы если уж готовый,то ЗЯ.
Заниматься слесарными делами по дереву я не умею. Могу только готовый купить если скажите где ну и голову тогда посоветуйте. ) обьем багажника 435 литров. Кузов седан. Бас люблю более плотный чем размытый. Слушаю преимущественно легкую электронику, хаус, прогрессив. Какой тип корпуса мне больше подойдет?
Тоже склоняюсь к ЗЯ. К уралу моеоблоку посоветуйте готовый саб в ЗЯ, с 10-12 дюймовой головой.
Кто мне сможет сделать ящаюик зя с выводом головки в салон?
---------- Сообщение добавлено 08.11.2014 в 21:38 ----------
Какого литража ящик делать, какую голову туда ставить?
Социальные закладки