Добрый день народ, помогите понять пожалуйста :
Машина седан mazda 6 этого года. С басом соответственно проблемы, дырок в полке нет, в подлокотнике тоже нет дырки
Место тоже в багажнике нужно, громадные ящики и тд ставить не могу. Есть вариант поставить ящик к спинке, что будет лучшим вариантом так как багажник глубокий и как раз это место не используется!
Саб DB1240 (360 Вт) - На 4 ома - Играть будет от Alpine PDR-V75 (250 Вт) - надеюсь хоть как то играть он будет от этого уся.
Слушаю все жанры, и негров люблю и нашу попсу Планирую что саб смотрит в багажник!
Первым делом планировал 3Я - надо всего 28 литров, но теперь думаю что 3Я не пробьет полку и сидушки без дырок (Резать их я не готов, машина совсем новая) Значит склоняемся к ФИ
Журнал Автозвук говорит нужно ящик ФИ 50 литров на 32Гц, на сайте рокфорд посчитал ящик на 50 литров - ящик включает фанеру на 16мм
Подскажите народ получится у меня порт сделать на 32 герца в таком ящике и как это будет выглядеть (как его верно делать - щель и труба) или проще не парица и делать в 3Я?
Еще не понятно эти 50 автозвук рекомендует уже с сабом (тобишь вычитать саб из этих 50 литров которые у меня получиличь уже не надо?)
Ящик сам делать не буду, буду просить кого-то в Москве это сделать!
Полезные темы:
Социальные закладки