Доброго времени суток. Моя система в подписи. Появилась мысль заменить акустику DD CS6.5 на Helix P206 (пока их еще вроде можно купить), на ВЧ пока планирую поставлю арканы (лежат у друга без дела, потом планирую сменить на SB acoustics 26-й, или ставшим уже наверное классикой твитер EOS-287 ),
Усь\Гу все естественно остается. Слушаю в основном легкий рок, ориентироваться можно на творчество Dire straits и ДДТ.
Есть тут кто нибудь кто слышал данных хеликс и дд, какая будет разница, интересует середина, способность забираться мид вверх (арканы ведь не удастся низко порезать)/ как у хеликса в панчем (шви дверей есть) ? Как они споются с арканами и т.д. Что я рискую ухудшить, и улучшить. Т.е. стоит ли делать замену акустики или шило на мыло (к сожалению отслушать p206 я пока могу только на картинке в интернете).
PS: Замечаю небольшую тенденцию что при упоминании фирмы из двух букв, на этом форуме редко отвечают (наверное чтобы с соседнего форума не понабежали с криками ), но все же прошу совета, можно в личку, дабы избежать споров и т.д.
Полезные темы:
Комментарий модератора
Флекс 71**:
Сейчас как апну!
4.13. Запрещается подъем темы. А именно, публикация сообщений, имеющих целью лишь подъем темы в списке и при этом не несущих смысловой нагрузки, например: «неужели никто не знает?» или «ап!». (в разделе "Барахолка" действуют свои правила, они прикреплены вверху раздела, например как в разделе "Продам")
4.13. Запрещается подъем темы. А именно, публикация сообщений, имеющих целью лишь подъем темы в списке и при этом не несущих смысловой нагрузки, например: «неужели никто не знает?» или «ап!». (в разделе "Барахолка" действуют свои правила, они прикреплены вверху раздела, например как в разделе "Продам")
Социальные закладки