Здраствуйте.
Какой усилитель 4 кан. (2 под будущий саб.) интересно сопьется или споется с фронтом TAS для рока? до 10 тыр.
Полезные темы:
Здраствуйте.
Какой усилитель 4 кан. (2 под будущий саб.) интересно сопьется или споется с фронтом TAS для рока? до 10 тыр.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я ж написал: "услышим детали по сабу сначала, может и слабоват оказаться.", причем здесь ТАСы?
В том смысле, что если из пожеланий автора или особенностей машины будет необходим мощный саб - то предложенный 300F для саба окажется слабоват.
P.S. Вроде расписал еще подробнее, надеюсь быть понятым
+1 надо знать конечно какой саб планируешь, а то вдруг вот такой http://magnitola.ru/Kicker-S15L72-2011-p-15041.html. тогда никакого моста не хватит))
а если 2-х канальник то лучше какой подойдёт?бюджет до 5 т.р.
Да саб тоже только планируется, думал в номинале 200-300 Вт, поэтому если что посоветуете буду признателен
Большие громкости не очень нужны
Машина седан, саб хотел в багажник, заднюю полку резать не хочу.
Лучше взять пока что на фронт EOS AE-65t , а сабом уже разбираться позже....
Социальные закладки