Всем привет!
Тут я совсем новичок и в построение АЗ практически 0. Набираюсь знаний и готовлюсь к постройке первой системы. Не тороплюсь, делаю для себя, пока пытаюсь понять во, что можно ввязаться и за какие бюджеты
Что я хочу: для начала понять получиться ли реализовать то, что я задумал по компоновке, потом подобрать компоненты, купить компоненты и все установить=-)
Есть машинка 3000GT досталось она нам вот с такой полкой в состоянии: "может загореться"
На данный момент я её благополучно выкинул и планирую долгострой.
1-вопрос- Хочу разместить среднечастотные динамики следующим образом: Поставить его в торпеду в штатное место. Будет отражение от стекла-это норм? Имеет право на жизнь?
2- Твитеры хочу ставить в потолок в обшивку. Вот на сколько это будет грамотно с сочетанием ср частот в торпеде?
3. Ну и мидбас в двери.
По сути планирую 3-х компонентный фронт, но все зависит от возможности поставить средние частоты в торпеду. Не хочется вешать на стойки ср частоты. Так же хочу два саба на 10 наверно с размером не определился пока, в багажник по бокам в СТЕЛС и какой будет там объем тоже пока не понятно. Но понять уже скоро хочу)
Про вибро-шумку не обсуждаем, тут все понятно, делать буду полностью.
Полезные темы:
Социальные закладки