Имеется система в авто с кузовом седан, ГУ Kenwood kdc6051u, фронт 2-ух полосный на компонентах Ural Warhead, через пасс.кроссовер(планирую 3-ёх полоску в 2,5 канала) и саб в самодельном ФИ корпусе 46 литров чистыми и настройкой 37-39 герц, на динамике Jvolga sh12fa.Питает это всё пока что один Ural Warhead 4/135.
Так вот собственно в чём вопрос.Надоело слушать саб отделённый багажником, а багажник от салона отдёлён хорошо, ни каких просветлений и вентиляционных решёток.Басс конечно пробивается, но не так и не такой как например в хетчбеке.И вот возник вопрос в перестройке сабового звена.Фриэир делать не буду, по скольку от складывания спинок отказываться не могу.А вот например ЗЯ в полке можно попробовать собрать.И вот на чём его собирать, на этой jvolg-е, ей 20 литров ЗЯ хватает, но врят ли умещу её в полке, или ставить одну десятку, или две восьмёрки.
Или вообще такая может быть бредовая идея, поставить два 20-ых НЧ Ural Warhead в задние двери и использовать их в качестве так сказать сабов, от 40 герц(у меня даже 16-ые от 40 четвёртым могут не плохо играть, без заявки на экстремальную громкость конечно, проверял ради интереса).Двери под них для меня подготовить не проблема(опыт есть, под 16-ые готовил).
В общем рассудите и подскажите приемлемые варианты.Как бы самый простой и с наименьшим пилением металла это вариант с 20-ми Warhead.А у вас какие мысли?За ранее спасибо за дельные и конструктивные ответы.
Слушаю в основном электронную музыку, но и остальные жанры частенько проскакивают
Полезные темы:
Социальные закладки