Всем привет! Наткнулся тут на синфони за пол цены и заинтересовал вопросец...
Кто слушал данные усилители... На сколько улучшится звук если поменять генезис на синфони??? Стоит того? Вч сх280в. Мид хеликс рс806 от стега к2.02.
Полезные темы:
Всем привет! Наткнулся тут на синфони за пол цены и заинтересовал вопросец...
Кто слушал данные усилители... На сколько улучшится звук если поменять генезис на синфони??? Стоит того? Вч сх280в. Мид хеликс рс806 от стега к2.02.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
стоит,,,однозначно,,,сам не поверишь результату...........\
Если бы была возможность послушать, то я и не спрашивал бы... Поэтому и интересует мнение людей, имевших дело с этими усилителями
Коррадо, а я бы стал,,,ибо оно так и есть,,если более подробно спросить у Чемберлена,,,
На СЧ и ВЧ Sinfoni - отличный вариант. Бас в принципе неплохой, но не очень контролируемый, рыхловатый. Сам буду ставить на мидбас другой усь. На СЧ-ВЧ оставлю Синфони, мне очень нравится. С Генезисом не сталкивался.
А я б НЕ СТАЛ! Мне не надо спрашивать Чемберлена- у меня были все Генезисы ( за исключением DualMono), были и Сифоны. Мой вердикт- смотри выше. Да и к тому же: стоит изначально поинтересоваться мнением людей знающих ИМЕЮТСЯ ли различия по звучанию между Симфони 45.2 и Симфони 45.2х. Потом поинтересоваться у Чемберлена КАКОЙ из этих двух ВРОДЕ БЫ одинаковых усилителей у него стоит, ЗАТЕМ посмотреть какой продается.
P.S. И от Генезисов и от Сифонов избавился без малейшего сожаления, так что диферамбы ни тому ни другому петь не собираюсь!
Коррадо, Без кросов интереснее играет,,конечно,,но сотый сифон переиграет на ура,,
я сам сталкивался и с теми и с этими уся,,и заню разницу,,и слушал разные сифонв и дизитерио тоже кстати,,и джены,ну заисключением f150 и Aclass
сифоны и джены слушал в машине,,,
Социальные закладки