Честно, не с разу поймёшь что такой есть, ведь ссылок на него с форума нет.. Но вот для тех кто хочет побед в СПЛь, вывешиваю ссылку SPL-клуб - Автозвук - Магнитола.ру::Автозвук Группы
Полезные темы:
Честно, не с разу поймёшь что такой есть, ведь ссылок на него с форума нет.. Но вот для тех кто хочет побед в СПЛь, вывешиваю ссылку SPL-клуб - Автозвук - Магнитола.ру::Автозвук Группы
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Очень интересно, спасибо за ссылку
мало инфы... имхо
Уважаемые любители звукового давления,пожалуйста не пинайте если написал не в тот раздел.Дело в том,что купил у друга саб Мак Аудио с динамиками JBL,а он както не играет .динамики:P1020e. корпус,впрочем сами видите.что мне делать?Может корпус менять.......
паша11rus, корпус этот в топку...
А этот короб не может играть он если и может что то воспроизводить то только давящиие звуки.
ZymeR, http://magnitola.org/car-audio-sovet...-hhh-15-a.html у него спроси...
ZymeR, А фигли ты хотел, тебе что яблочке на торелочке подовай??? люди опытом шли к расчётам и числам а ты вот тебе нате, я вот тащюсь с таких людей....
А вообще тебе бы на splclub.ru а на это форуме такой саб юзают два человека один у тебя второй у KZnova. Надеюсь понял куда идти и к кому обращаца, так что удачи.
И вобще ххх своебрознай динамик он играет от 70 литров и до 140 литров
По секрету скажу 73 литра чистого и порт на 500 квадратов сделай, не понравица переделай , не понравица переделай , переделай..... переделай... переделай и прийдёш к этому, думаеш люди пользуют такие программы для расчётов монстров?? да фиг тама всё опытным путём.
Удачи тебе.
+ 1 .. сам пять раз переделывал короб.. ну не нравится как он звучит.. сейчас буду ставить в полку.. больше 10 туда не поместится к сожалению.. но задержки седана меня напрягают.. снизу прикреплю короб..
Социальные закладки