Друзья товарищи , подскажите где такие достать, уж очень по взрослому смотрится вот пример видео
Полезные темы:
Друзья товарищи , подскажите где такие достать, уж очень по взрослому смотрится вот пример видео
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Повер Акустик такие делал... и ещё наверняка ряд китайских фирмочек...
---------- Post added at 16:11 ---------- Previous post was at 16:08 ----------
У Мака вот действительно по взрослому они смотрятся, а тут....))
На китайском рынке во Владивостоке Они у нас есть в изобилии, как со стрелочками, так и с ж/к дисплеями. Цена им примерно 1000 рублей, если не ошибаюсь.
аха и показывают они слева на право: температуру на солнце, курс национальной валюты уругвая, рейтинг юлии тимошенко на выборах в украине, а последний вообще компас похоже.
У нас их тоже валом,и из дружественного соседа Кытай в основном...
Пацики, спасибо вам конечно за комменты, но я только привел пример этих датчиков. я понял что эти китай или как угодно, скажите где хорошие приобрести, это достойный атрибут в авто для любителя авто звука.
я фанки брал в аац уже 2 года дома валяется т.к. на нов. машине некуда вкорячить .цвет красный. а так тожеб воткнул. показывает лев.и прав канал+температуру в салоне+напругу.
Мак совсем не бюджет , только уровень сигнала на линейных.
Социальные закладки