у меня тут есть ворох футболок Sundown Audio, скоро надеюсь приедут еще толстовки, ну и вообще всякая нужная мелочь вроде колб под преды\вольтметры\межблоки есть... вот собственно придумался повод устроить раздачу пряников.
Итак, видео-конкурс на тематику продукции Sundown Audio... К участию допускаются оригинальные (отснятые вами лично, либо смонтированные с достаточной степенью оригинальности и с разрешением от владельцев оригинала) ролики размешенные на www.youtube.com под заголовком Sundown Audio Russia. Юмар, оригинальность и кошерность приветствуется...так же приветсвуется использования мемов вроде This is Sparta!!
до 21го Марта (21.03.2010)принимаю все ролики на рассмотрение...после чего отберу или отберем всем форумом 10 лучших (или я объективности самых просматриваемых) и сделаем голосовалку...после чего раздам призы лучшим 3м...или 5ти....или всем...короче смотря насколько шикарно все выйдет ))
Ищем таланты короче
Вапросы задавать сдесь - ссылки скидывать сюда, я их буду вставлять в первое сообщение темы.
ВНИМАНИЕ! ГЛАВНЫЙ ПРИЗ КОНКУРСА - САБВУФЕР Sundown Audio SA-8 http://magnitola.org/sabvufery/62035...io-sa-8-a.html
Первые номинации:
1)
2)
3) Михино видео - патамушто это часть истории...до Сандаун Аудио
4)
5)
Полезные темы:
Социальные закладки