Здравствуйте. Не буду на сей раз утомлять вас предысторией, начну с середины конца. С февраля собирал потихоньку, не торопясь нынешнюю систему, в параллель изучал полезный материал. Среди этого материала были и рекомендации по настройке усилителей зачитанные за это время до дыр в мониторе. И вот, обкатав, постепенно прибавляя гейн и звук на гу, акустику положенные 70 часов и немножко сверху + неучтенное время, я решил что вот оно, пришло время навалить на полную, услышать все громкость системы. Еще раз, дабы полностью быть уверенным в своих действиях, прочитал форум по настройке усилителей и навострив уши ринулся крутить крутилки, ожидая те самые искажения после которых нужно будет немного скинуть гейн. Крутил аккуратно, вслушиваясь в звуки выбранного мною трека. Ан нет, не слышу искажений, черт с ним, электронная музыка подумал я, надо что нибудь другое включить. Но история повторилась без изменений. Гейн докручивался до потолка, изменений кроме уровня звука не было.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Может уши пора менять?)
Система:
ГУ - pioneer x560bt (уровень громкости на момент настройки 53/62) Искажения ощутимые на мой слух начинаются с ±55 примерно.
Фронт - polk audio db6501 через родные кросы подключены к audison lrx 2.250 Режутся снизу на гу с 63гц 4 порядком
Сабвуфер - hertz es300.5 подключен к dls a6 режется сверху с гу с 63гц 4 порядком
Цель настройки - раз в 4-7 дней поднавалить на 1-2 трека без ущерба для аппаратуры.
На данный момент оставил так как показано на фото, он тут больше на уровне ощущений чем на слух выставлены гейны.
Полезные темы:
Социальные закладки