Здравствуйте.
Прошу прощения за много букв.
Собираюсь улучшить звук в своей машине и назрело несколько вопросов. Надеюсь на помощь опытных (и не очень) и знающих форумчан.
Итак ситуация следующая. Имеется авто Impreza STI 2008 года. Головное устройство Pioneer Avic f900bt. Музыкальные пристрастия самые разнообразные, но ключевой момент - слушается 90% времени MP3 (iPod) и радио + немного фильмы. Поэтому вкладывать существенные суммы в акустику и усилители не хочу. Все равно на MP3 их «суперкачество» не услышу. Хорошую музыку я с удовольствием дома послушаю По этой же причине хочу поставить все в штатные места impreza.
Встают туда 6,5" мидбасы и маленькие пищалки в углы дверей. Место под пищалки 35 мм диаметром и 15мм толщины (но это можно немного и увеличить). Пищалки там встают с доворотом на слушателя. Усилитель на фронт хочу двухканальник и под сиденье водительское. Места там 60мм высоты и 200 на 250 ширины и длины.
Бюджет: честно говоря не хотелось бы больше 200-300 на усилитель и 200-300 на фронт
По компонентам думаю так:
Усилитель:
Eton MA 125.2 (но не слишком ли он жирноват для динамиков?)
Focal Solid 2 Black
Фронт
Polk Audio DB6501 (Подкупают ценой )
DLS UP6I
Focal 165 VRS
Сабвуфера в системе не будет (некуда ставить, городить стелсы не хочу). Есть вот такая мысль - поставить в задние двери 8" мидвуферы и порезать их сверху (от отдельного усилителя). Имеет право на жизнь или забить?
Заиграет это все хоть как-то? Или совсем пересмотреть предпочтения?
В прежних машинах (тоже импрезах) стояли фронт Eton (Дискавери и адвенчер), усилители Audio Art (белые) и Eton. Rак играло нравилось очень, но именно там и стала понятна разница в CD и MP3. Тем не менее хотелось бы хоть как-то приблизить звук к прошлым авто.
Шумка дверей проводи и прочее конечно же будут
Полезные темы:
Социальные закладки