Добрый день.
Дело было так, попросила у меня жена сделать звук на её Джазике более выразительным, и чтоб - цитирую "было тыц-тыц, бах-бах" , но с условием- сохранить внутренний мир машинки- ничего не пилить и не сверлить) пипец, подумал я- что можно вытянуть от штатной магнитолы??? но пере, понял, что не всё потерянно)читав кучу тем такого плана понял, что не всё так уж и плохо
были куплены:
---- компонентная ас HERTZ DSK 165 (в магазине было прослушано штук 10 динамиков в этой ценовой категории- эти понравились больше всего, плюс сказали что без усилка от штатки будут работать нормально- это на самом деле плюс, т.к. усилок и саб не планировались- багажник после магазинов часто оказывается полным
---- вибропласт, сплен
---- доска для подиумов
проклеил все двери внутри вибропластом, на него сплен.
дальше все технологические отверстия залепил вибропластом и всё что под обшивкой- спленом.
штатные динамики перекинул назад.
в итоге мы получили- чистый насыщенный, достаточно громкий звук без замены штатки, двери стали закрываться лучше чем у соседского мерса))
но не хватает басса!!! я вот думаю, может назад вместо штатных динамиков поставить нормальные??? чтобы они бас давали, подскажите что с этим сделать можно, какие нибудь конкретные модели разных ценовых категорий. а то жена возвращается с отпуска скоро, нужно доделать. саб не прокатит это точно. подскажите чего туда поставить спасибо) с меня пиво)
Полезные темы:
Социальные закладки