Сообщение от
Омни короче пару часов выкроил послушать пищи Т-2, бегло в общем. Короче на первый взгляд очень понравились, однозначно понравились больше чем мт-23, с мт-37 сравнить тяжело, ибо те так низко не играют. Всяко ДЛС до скандинавии даже сравнивать с ними не хочеться, вообще не то не в пользу ДЛС. Послушал Пинк флойд, Линкин парк, всяко попсу, тестовый диск с Даяной и т.п.
В общем играют детально, нейтрально и при этом не скучно, выбросы если и есть то некритичные, мне показалось дето на 10-12кгц, не цыкают а издают звук, рези ноль, чуйка явно выше чем у мт-23, послезвучия тарелок присутствуют, ось излучения достаточно щирокая для приятной сцены. Резал на 2.5, 3.2, 4кгц все четвертым, на 2.5 не наваливал, на 3.2 перегруза нет вообще никакого (четвертым) хотя мощность подавал значительную. Скорее всего они будут стоять у меня в системе, пока трехполоску не доделаю, потому как играют ниже моих, и мид натягивать ненадо, выбросов с мида теперь нет.
Короче очень понравились, универсальный пищь, любой материал который я слушаю, слушать хочеться, думаю что за деньги которые они стОят это просто подарок. Подожду пока прогрееться, примерно в понедельник выложу отчет по полной в тестах, шумомер может получиться достать.
зы. тракт - альп 9887, хтант 604х
зызы хотелось бы еще мид с комплекта послушать, друзья постоянно долбят, какой фронт купить до 5-7 рублей чтоб вах )
Социальные закладки