Здравствуйту форумчане! подскажите пожайлуста кто имел дело с моноблоком HETEC graviti G 1200 mk?
Полезные темы:
Здравствуйту форумчане! подскажите пожайлуста кто имел дело с моноблоком HETEC graviti G 1200 mk?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
xetec вообщето))
Цифровой сабвуферный
усилитель класса D
1 х 450 Вт/4 Ом
1 х 750 Вт/2 Ом
1 х 1225 Вт/1 Ом
отличный усь предтоповой линейки,пользую усилители данной линейки очень давно нареканий нет,мощи достаточно качество на уровне ,Германия! на вторичном рынке их всегда достаточно по не высокой цене ,сейчас на авито по 10тр,это дороже чем раньше когда их по 5-6тр продавали но дешевле и лучше чем какой нибудь новодел
Был у меня такой.
Не понравился совсем - бас сухой и вялый
нагружаться будет пока в 4ом но в дальнейшем в 2ом будет второй саб как у него с качеством звука?
---------- Сообщение добавлено 20.09.2015 в 10:19 ----------
есть выбор уся перед HETEC graviti G 1200 mk и rockford fosgate t10001bd .какой усь большеиподойдет для качества
На качество я бы взял АВ-моноблок или могучий двухканальник.
Что бы там не говорили о музыкальном д-классе, сам недавно сменил Альп ПДХ М6 на ВанГог 600.2 и не мог нарадоваться, саб начал играть музыку
Я сам не сильно замороченный на ловле аудиофильских блох, но разница была настолько хорошо слышна, что не заметить её было просто нереально!
,Спасибо за ответ!
каждый саб номиналом 300ват однокатушечные 4ом
Два динамика с сопротивлением каждого 4Ом не возможно соединить в 4Ом.Есть только два варианта: 2Ом или 8Ом.Для разминки,можно в 8Ом подключить(если новые,последовательно):
Прогрев Акустических систем и сабвуферов
Далее и в 2Ом соединить,параллельно.Смотрите тему:
Правильное построение системы в автомобиле.
Социальные закладки