Саб в районе 100 баксов.
машинка приора хэч
Хочу сначала его в ЗЯ попоробовать а потом в ФИ если не понравится
Предпочтения попсовая музыка,шансон и клубня конечно же бывает иногда.Короче все подряд
Усилитель Calcell BST 1000.1
Полезные темы:
Саб в районе 100 баксов.
машинка приора хэч
Хочу сначала его в ЗЯ попоробовать а потом в ФИ если не понравится
Предпочтения попсовая музыка,шансон и клубня конечно же бывает иногда.Короче все подряд
Усилитель Calcell BST 1000.1
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
REVOLT by Audio Art SW12 REVOLT РЕВОЛЬТ
Я им лично полностью доволен. Сейчас у меня в ЗЯ
Radonchik, а чем питается?
MacAudio ZX 1000 Black Edition
Но думаю (я почти уверен) этот саб может и лучше играть, скоро он будет у меня в новом коробе
Radonchik, в фи будет?
Сейчас он у меня в ЗЯ в багажнике, 30-32 литра грязными. Сейчас разберусь с торсионами в багажнике и сделаю новый короб (опять же ЗЯ), прикрепленный к полке, саб будет играть на отражение от стекла. ФИ может когда-то и будет). Но пока подавить не хочу
Radonchik, блин.его только моноблоком качать
Radonchik, да я просто скитаюсь от моноблока к 2канальнику..2хканальник музыкальней а моноблок мощней вот и думаю какой усь.
По мне: если саб, то только моноблок под него. Так у тебя же моноблок уже имеется? Не мудри...
Социальные закладки