ситуация такая...
со своей системой более или менее разобрался!
теперь брат хочет добавить не много музыки в свой авто...
что есть на данный момент...
на данный момент у него запитан от штатной головы 4хканальный герц на фронт и задние дины. скоро собирается менять и сами дины так как стоят пока так же штатные. замечу что звук при установке на штатные дины уся преобразился в разы! но понятно что долго это длиться не может!)
и так с фронтом для меня в принципе все понятно, уже поначитался при подборе своих компанентов и ясность определенная есть. шумкой и фронтом он займется сам. у него в апреле день рождение и я хочу сделать ему подарок в качестве басового звена.
у меня в закармах имеется 10 jl , но вся беда в том что она на 8 ом и усь к ней нужен очень мощный! что ни как не вписывается в бюджет системы.
дабы не выбрасывать на помойку данный дин(так как он поет нам обоим нравится! ) я подумал о приобретении еще одного такого же дина и пустить их на 4 ома.
вопрос в том какой усь к ним лучше всего подобрать?
существует мнение что для системы с упором на качество звука лучше и рациональней брать 2хканальник, т.к на 4 ома в мосту они отдают не мало мощи! а как же поступить с моим вариантом? ведь дина будет 2 по 8 ом и в сумме будут играть на 4 ома...
подскажите наиболее подходящую конфигурацию! желательно с конкретными моделями усей!
возможно рассматривать как новые так и бу компоненты, бюджет ограничен но не строго. надо исходить из принципа разумной достаточности. от системы требуется мягкий ненавящивый бас, нравится глубокий звук а не сухая долбежка! упор конечно на музыкальность!
всем откликнувшимся заранее большое спасибо!!
Полезные темы:
Социальные закладки