Прошу помощи в подборе компонентов для установки в Mazda 6 2012 года. Хочу поставть новую голову, двухполосный фронт и саб фри эйр в заднюю полку. И усилитель естественно. По голове не могу определиться. Или 2 din с переходной рамкой. Но будет ли функционировать бортовой компьютер? И цена. Есть ли что с навигацией и DVD тысяч за 30 с нормальным звучанием. Или однодиновую куда-нибудь врезать. Бюджет на акустику и усилитель тысяч 30. До этого в Аккорде стояло: Alpine CDA-9857R головное, чейнджер Alpine CHA-S634. Саб HERTZ HX 300 в закрытом ящике, фронт Polk Audio DB6501 и усилок Adagio BST 150.4. К Alpine и Hertz претензий не было. Усилитель часто перегружался и отключался. Фронт так же перегружался на большой громкости. Искажения шли. И по низам разрыв частотный был. Слушаю в основном метал и классический рок. Да всего остального помаленьку. Форум читал. В башке каша. Может предложите пару - тройку вариантов совместимых между собой?
---------- Сообщение добавлено 12.02.2013 в 17:04 ----------
Из всего прочитанного про сабы фри айр склоняюсь к двум Challendger pro10WF в заднюю полку. Pекомендуют усилитель к ним EOS AE-620T. Подойдет такой вариант? Что тогда на фронт?
---------- Сообщение добавлено 13.02.2013 в 09:28 ----------
Голову буду ставить что-то из Alpine 2din с процессором. Остался только фронт. Комплект двухполосной акустики+усилитель. Советов только нет. Читаю дальше.
Полезные темы:
Социальные закладки