самые шикарные вч динамики
большая просьба только для тех, то действительно слышал... у кого какое мнение... какие всё таки пищи можно назвать образцовыми??? кому что симпотизирует больше? может кому-то что0то понравилось даже больше?
Полезные темы:
самые шикарные вч динамики
большая просьба только для тех, то действительно слышал... у кого какое мнение... какие всё таки пищи можно назвать образцовыми??? кому что симпотизирует больше? может кому-то что0то понравилось даже больше?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
радуга платинум,,,сканы 7000,вот те ещё пара достойных,,
Кому что нравится.
А вообще всё нужно слушать самому. Это единственно правильное решение при выборе.
морель красивые, но не идеальные. бракс честнее.
хотя эти и многие другие аналогичные ВЧ не раз обсасывались на этом и других форумах
сканы 6000, итон мгс, эос цс100 - блекс. каждые по своему, но все захватывают. Супремо уж больно на любителя, мне не понравились вообще.
Дженезис Д1 свои слушал в сравнении с пиколоо, скан6000, итон 280, АД мм1 имхо лучше мои чище и детальнее
ну то что самому это факт и даже не обсуждается! интересно мнение других людей... мало ли моежт кто сравнивал... выбирал... тестил!
если ты в Москве могу пару интересных дать послушать,,
Социальные закладки